Häufig gestellte Frage

Welche ACCO-NT Version passt zu meiner ACCO-KP Platine?
Zuletzt aktualisiert vor 5 Monaten

Bei der ersten Generation der ACCO-NT Zentralenmodule gibt es eine feste
Zuordnung zwischen Firmware der ACCO-NT Platine und Firmware-Version
des ACCO-KP Türcontrollers.

Die Zutrittskontrollzentrale ACCO-NT erfordert das Modul in der Version 3.00 oder höher.

Das Modul ACCO-KP in der Version

• 3.02 ist mit der Zentrale ACCO-NT in der Version 1.12.xxx kompatibel
  • 3.03 ist mit der Zentrale ACCO-NT in der Version 1.13.xxx kompatibel
  • 3.04 ist mit der Zentrale ACCO-NT in der Version 1.14.023 kompatibel
  • 3.05 ist mit der Zentrale ACCO-NT in der Version 1.14.026 kompatibel
  • 3.06 ist mit der Zentrale ACCO-NT in der Version 1.15.xxx kompatibel

Ein ACCO-NT Modul in der Version 1.15 unterstützt auch den ACCO-KP2 Controller (2. Generation) mit Version 1.00

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!